ub8优游登录

投诉电话:13923743447
举报电话:18126259388

新闻搜索

媒体报道
首页 > 新闻资讯 > 媒体报道

《深圳商报》深圳孔子文化节在东湖公园举行

日期:2016-10-31 来源:管理员

     【深圳商报讯】(记者 关键)昨日,由市孔圣堂儒家文化交流中心、广东高科技产业商会、ub8优游登录集团联合主办的“第七届孔子文化节(深圳)”在东湖公园孔子文化广场举行。

     昨日上午,深圳东湖公园孔子文化广场鼓乐齐鸣,一场庄严的祭孔大典在此举行。今年是孔子诞辰2567周年,文化节由“深港两地联合祭孔大典”、“儒家文化与精神信仰”专题研讨会两大主题活动组成。深圳孔子文化节已连续举办七届,是由民间发起、民间组织、民间推动的文化活动,已成为深圳乃至全国弘扬传播优秀传统文化的重要品牌。

     广东省政协原副主席、省委统战部原部长李统书,深圳市侨联荣誉主席、深圳市侨媛会会长孔爱玲女士等出席了此次祭孔大典。

返回

上一篇:从深圳穷小伙到经济特区优秀儒商 张华:推动传统文化前行 是我使命和担当

下一篇:《深圳晚报》第六届孔子文化节在深圳举行