ub8优游登录

投诉电话:13923743447
举报电话:18126259388

新闻搜索

行业论坛
首页 > 新闻资讯 > 行业论坛

2017年6月5日下午14:00-17:30ub8优游登录集团受富士康表面处理技术委员会邀请,在富士康集团深圳龙华IE学院,举办了“手机玻璃盖板印刷技术培训交流会”本次技术培训交流会内容包括《手机3D玻璃盖板GDF解决方案》、《手机3D玻璃盖板GDM解决方案》及《手机3D玻璃盖板热转显解决方案》由ub8优游登录市场本部设备市场部产品经理郑君华主讲;《电子视窗印刷系统解决方案》由ub8优游登录科技印刷研究院院长、ub8优游登录集团总工胡晓斌主讲。

 

ub8优游登录市场本部设备市场部产品经理 郑君华演讲主题........《手机3D玻璃盖板GDF解决方案》


ub8优游登录科技印刷研究院院长、集团总工 胡晓斌演讲主题........《电子视窗印刷系统解决方案》


                       富士康龙华园区IE学院培训现场


本次培训采用现场及视频同步培训模式,富士康集团龙华、南考、郑州、昆山、太原及廊坊六个园区约500人共同参与了本次技术培训交流,并积极参与互动交流。由于时间有限,对于没有交流完的问题,现场建立了“富士康ub8优游登录微信技术交流群”方便后续继续交流。


富士康集团表面处理技术委员会授予ub8优游登录“专业厂商”牌匾


本次技术培训技术交流,得到了富士康集相关单位及部门的一致好评,并授予ub8优游登录集团“专业厂商”称号!