ub8优游登录

投诉电话:13923743447
举报电话:18126259388

新闻搜索

集团新闻
首页 > 新闻资讯 > 集团新闻

第一届儒家智慧高峰论坛——“从儒家传统谈家风建设”获得圆满成功

日期:2018-06-26 来源:管理员

    2018610日下午,由儒联会主办,深圳市孔圣堂儒家文化交流中心、中华儒士社以及ub8优游登录集团承办的第一届儒家智慧高峰论坛——“从儒家传统谈家风建设”在深圳市东湖公园孔圣堂成功举办。


论坛伊始,领导嘉宾共同为本次活动筑基纳福,左起分别为:深圳儒商会会长颜秉军先生,深圳孔子后裔宗亲会代表孔庆文先生,广东高科技产业商会执行会长王理宗先生,ub8优游登录集团董事长张华先生,著名儒家学者陈明先生。


    现场参加论坛的人数众多,周边的很多市民朋友积极参与到论坛活动中,希望从儒家传统文化中汲取营养和智慧,良好的家风帮助个人成长成功、家庭和睦幸福、社会和谐繁荣。


    本次论坛由中华儒士社总祭酒罗仁和先生担任主持人,他通过扎实的儒学义理和深厚的儒家文化感悟,将本次论坛推向成功。