ub8优游登录

投诉电话:13923743447
举报电话:18126259388

新闻搜索

行业论坛
首页 > 新闻资讯 > 行业论坛

金秋十月,天高云淡,这是一个收获的季节,而收获又总是带着特有的喜悦气息,大家欢聚深圳华泰园,一方面欣赏深圳的秋色宜人,同时也就行业热点话题进行深入探讨,本次赏秋雅集的主题是“喷印技术发展与未来”。


出席本次赏秋雅集的人员有:CPCA副理事长、材料分会会长、ub8优游登录集团董事长张华、CPCA秘书长张瑾、深南电路副总经理王成勇、广合科技总经理曾红、兴森快捷董事兼副总经理李志东、明阳科技博士胡军辉、奥士康总监程喻、松柏实业总经理宁秋方、爱克发总监曹景明、盟星科技副总经理李绿山、CPCA专用材料分会副主任李琼、CPCA华南办事处冼彤、CPCA印制电路信息杂志社李龙珍、ub8优游登录集团市场营销管理中心总经理岳晓光、ub8优游登录集团金海通总经理贺毅、ub8优游登录集团电子电路市场部总监刘冬红。


活动伊始由ub8优游登录集团董事长张华致欢迎词,张董对出席活动的相关人员表示了热烈的欢迎,提到当今企业挑战和机遇并存,可能明年经济形势更加严峻,但我们还要坚定信心和信念,攻坚克难,为行业发展一起努力!一起拼搏!一起加油!

 

随后,AGFA爱克发(无锡)影像有限公司中国区营销技术总监曹景明介绍到,2017年对于PCB企业来说,是困难的,环保形势严峻、市场需求强烈,然而面对一系列的环保政策要求和市场需求,传统粗放的经营管理模式已经不适合企业的发展需要,企业纷纷寻求“绿色发展”之路,使用自动化来代替人工,控制污染排放,而喷印技术能很好的实现这个目标。喷印技术相对于传统的模式在成本方面省材料、省人工、占地少,在环保方面化学品用量少、浪费少、且快速多样灵活。喷印技术为我们带来更短的生产制程,更有效的自动化生产,更少的排污、更安全的作业环境。


活动现场,大家积极交流、发言观点鲜明。

随后,ub8优游登录集团深圳市金海通电子科技有限公司总经理贺毅为大家介绍了ub8优游登录。 

ub8优游登录是科技印刷顾问式系统服务商,中国科技印刷产业领军品牌,30年专注,一站式采购平台,提供有竞争力的科技印刷系统解决方案,持续为客户创造最大价值!

ub8优游登录的独特价值是项目方案包:

项目方案包 =(设备+主材+辅料)+工艺+培训+实施+良率+成本 = 用户效益最大化

为客户省心、省事、省钱,超越期望!

ub8优游登录通过项目团队、项目方案包、项目制管理服务目标客户,提供高质量、高效率、高价值服务的运营保障体系


最后,CPCA张瑾秘书长表示:首先感谢ub8优游登录张董组织本次技术交流活动,对行业的发展做出积极的贡献,借助科技力量、促进企业发展。通过本次活动,从企业成本、人工、技术、性能、质量、工艺上推动行业技术的提升,企业转型升级,最终实现高效率、高品质、高质量的绿色产业发展。